Нож рыбака «Осетр», рог, скрим-шоу

Есть в наличии
6000
Добавить в избранное
Продавец
Все товары продавца (332)
Описание товара

Марка стали

сталь 95х18

Общая длина ножа 300–310 мм
Длина клинка 175–180 мм
Длина рукояти 120 – 130 мм
Ширина клинка 27 – 30 мм
Толщина обуха 3.5 – 4.0 мм
Твёрдость клинка 57-58HRC
Гарда литье мельхиор
Материал рукояти рог лося, рисунок в технике скрим-шоу

«Осётр» – это средних размеров, универсальный, прочный нож, с клинком узкой, вытянутой формы, выполненным из высоколегированной кованой стали 95х18, который идеально разрежет рыбу, веревку, леску и другие подручные снасти. Нож предназначен для различных видов конечной обработки (чистка чешуи, потрошение, простая резка на ломтики, филирование, пластование и т. д.) различных видов рыбы и других операций необходимых на рыбалке. Клинок имеет прямые спуски от двух третей ширины, образующие прекрасно режущее лезвие. Поперечный профиль клинка — равносторонний клин. Боковой профиль нормальный, что обеспечивает большую универсальность применения. Имеет отличные режущие качества. Форма ножа делает его применение удобным также как в качестве туристического ножа, так и в быту.

Рукоять, выполненная из рога лося, классической эргономичной формы, уверенно и прочно ложится в ладонь, оформлена информативным рисунком в технике скрим-шоу, дополнена развитой гардой, не позволяющей руке соскользнуть при резах «от себя» и навершием, отлитыми из мельхиора, в навершии имеется отверстие под темляк. На ноже выполнен сквозной, через всю рукоять, хвостовик.

Изделие комплектуется чехлом из натуральной кожи и сертификатом на ножи.

Изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъёмные. Общие технические условия" с изменением №1 (86-СТ) от 1 июля 2005г.Не требует разрешения на приобретение.

По желанию заказчика данный нож может быть изготовлен в различных вариантах исполнения. Выбор марки стали, из которой будет изготовлен клинок и материала рукояти за Вами!