+ Добавить товары

Нож для выживания с огнивом и точилкой Ganzo G8012, зеленый

Есть в наличии
2560
Добавить в избранное
Описание товара

Нож модели Ganzo G8012 стоит взять с собою в путешествие или турпоход, в любую экспедицию. Он создан таким образом, чтобы прийти на помощь своему владельцу даже в самые сложные моменты. Основной материал ножа — сталь марки 7Cr13. Она содержит большое количество углерода и может быть закалена до 57 HRC. При этом, коррозийная стойкость сплава без проблем позволяет использовать его в условиях повышенной сырости. Клинок жестко зафиксирован по отношению к рукоятке, что повышает стойкость ножа к нагрузкам. 11,5 см из общей длины приходится именно на клинок, который имеет прямую заточку. Поверхность лезвия матовая и черная. Помимо того, что такой нож очень стильно выглядит, он вполне может использоваться в тактических целях.

Рукоятка изготовлена из пластика ABS. Он относится к группе термопластиков, которые известны прочностью и долговечностью. Рукоятка в данной модели может комбинировать элементы черного и оранжевого цвета, либо черного и зеленого. В этих же оттенках выполнен и чехол для ножа. Он сделан из нейлона и пластика, а нож удерживает внутри при помощи застежки-липучки. С обратной стороны чехла встроена компактная металлическая пластина с алмазным напылением, которая является практичной и легкой точилкой для ровного участка лезвия. Кроме того, в чехол встроен стропорез, а в специальном гнезде закреплено вынимающееся огниво. В дополнение к этому, рукоятка ножа оканчивается небольшим плоским выступом, выполняющим роль стеклобоя.

Имея в своем распоряжении ножик Ganzo G8012, можно смело отправляться в любую экспедицию. Ведь он поможет достойно выбраться даже из самых экстремальных ситуаций.

Особенности: полный размер ножа — 24,5 см; размер клинка — 11,5 см; размер рукоятки — 12,5 см; толщина пластины клинка - 0,5 см; марка стали — 7Cr13; материал рукоятки — ABS термопластик; вес ножа — 356 г; твердость закалки +-57HRC; в комплекте ножны; встроенная в ножны алмазная точилка; встроенный стропорез; в комплект входит огниво. Гарантия: Для ножа Ganzo G8012 период гарантии составляет год, начиная с даты, когда он был приобретен.