Нож+ножны Urban из напильника СССР

Есть в наличии
16500
Добавить в избранное
Продавец
Все товары продавца (18)
Описание товара
Комплект нож + ножны Urban
Еще один напильник CCCP. Первоначально отожжен на перлит, зонная закалка, травление, стоунвош. Интересный материал рукояти. В ножнах центральный слой - кайдекс 1мм, общито кожей Crazy Horse и подкладом. Новая геометрия.
Мы не стоим на месте и постоянно усовершенствуем технологию изготовления ножей и ножен. В результате имеем более качественные, красивые и функциональные изделия по старой цене!! к концу 2018 года мы вышли на такой вид популярного ножа Urban, ножны также стали компактнее, красивее и "дороже". Материалы, форма клинка - как всегда обсуждаются перед началом работы. Мы делаем кастомы конкретно под Ваш вкус и задачи.

Краткое описание.
Материал клинка - напильник из СССР, тщательно отобранный на предмет ровности плоскостей, а главное, мы даем гарантию, что исходный материал сделан не методом цементации режушей поверхности, когда внутри сталь "сырая" - а полностью состоит из углеродки и сделан по ГОСТам СССР, там все было четко и строго. Конкретно этот не ржавеет! Длина клина 120-140 мм
Сталь У12-У13(а), зонная закалка в масло, скрытые пины - карбон.
Ножны - сложные композитные. Внутри термопластик АБС, кожа два вида, микарта, G10, кожаный кнур, карбоновые трубки, бусины и концевики под серебро. Вставка и рукоять ножа - импортный акриловый композит со светящимися слоями (поэтому +1500 рублей материал).
= Не является холодным оружием =